Tintenfisch nach amerikanischer Art - Rezepte Prep & Cook | Krups
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Rezept von Krups

Tintenfisch nach amerikanischer Art

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Öl

  • 2 EL Cognac

  • 1 kg Tintenfischringe

  • 400 g passierte Tomaten

  • 150 ml Fischbrühe

  • Piment d’Espelette

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 TL Speisestärke

  • 200 ml Sahne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Innenseiten des Behälters abschaben und das Öl und den Cognac zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Öl
  • 2EL Cognac
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Den Tintenfisch, die passierten Tomaten, die Fischbrühe, eine Prise Piment d’Espelette, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1kg Tintenfischringe
  • 400g passierte Tomaten
  • 150ml Fischbrühe
  • Piment d’Espelette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die Speisestärke mit der Sahne verrühren und nach Ablauf des Programms in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1TL Speisestärke
  • 200ml Sahne
  • Misch-/Rühraufsatz