Tintenfisch nach amerikanischer Art
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Öl
2 EL Cognac
1 kg Tintenfischringe
400 g passierte Tomaten
150 ml Fischbrühe
Piment d’Espelette
Salz
Pfeffer
1 TL Speisestärke
200 ml Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebel 1Zehe Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Innenseiten des Behälters abschaben und das Öl und den Cognac zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Öl 2EL Cognac
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Den Tintenfisch, die passierten Tomaten, die Fischbrühe, eine Prise Piment d’Espelette, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1kg Tintenfischringe 400g passierte Tomaten 150ml Fischbrühe Piment d’Espelette Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Die Speisestärke mit der Sahne verrühren und nach Ablauf des Programms in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1TL Speisestärke 200ml Sahne
Misch-/Rühraufsatz