Toastbrot ohne Hefe
- Gesamtzeit 31 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
450 g Mehl
1 Beutel Backpulver
1 TL Apfelessig
1 TL Salz
30 g Butter
330 g Milch
25 g Zucker
Mohn
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (28 cm) mit Backpapier auslegen.
Schritt 2 /3
Das Knet-Mahlmesser einsetzen. Mehl, Backpulver, Apfelessig, Salz, Butter, Milch und Zucker in den Behälter geben, diesen verriegeln und "starten".
450g Mehl 1Beutel Backpulver 1TL Apfelessig 1TL Salz 30g Butter 330g Milch 25g Zucker
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Den Teig in die vorbereitete Kastenform geben, mit Mohn bestreuen, leicht andrücken und mit einem scharfen Messer mehrmals schräge einschneiden. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.
Mohn