Toffifeelikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Selina

Toffifeelikör

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 31 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

1 Stück

  • 80 g Zucker

  • 120 g Toffifee

  • 280 g Milch

  • 180 g Sahne

  • 1 Ei

  • 240 g Wodka

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zucker und Toffifee in den Behälter geben, 12sek/stufe10 zerkleinern, Mit dem spatel vom Boden lösen und nach unten schieben

  • 80g Zucker
  • 120g Toffifee
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Milch Sahne und Ei dazugeben. 5min/80grad/Stufe2 erhitzen

  • 280g Milch
  • 180g Sahne
  • 1 Ei

Schritt 3 /5

Wodka hinzugeben. 5min/90grad/stufe2 erhitzen.

  • 240g Wodka

Schritt 4 /5

Nochmal 12sek/stufe10 zerkleinern

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Likör noch heiß in verschließbare Flasche geben und kühl lagern