Toffifeelikör
- Gesamtzeit 4 Std. 31 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
80 g Zucker
120 g Toffifee
280 g Milch
180 g Sahne
1 Ei
240 g Wodka
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zucker und Toffifee in den Behälter geben, 12sek/stufe10 zerkleinern, Mit dem spatel vom Boden lösen und nach unten schieben
Schritt 2 /5
Milch Sahne und Ei dazugeben. 5min/80grad/Stufe2 erhitzen
Schritt 3 /5
Wodka hinzugeben. 5min/90grad/stufe2 erhitzen.
Schritt 4 /5
Nochmal 12sek/stufe10 zerkleinern
Schritt 5 /5
Likör noch heiß in verschließbare Flasche geben und kühl lagern