Tom Ka Gai - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Tom Ka Gai

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Schalotte

  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 1 Stück Chilischote

  • 4 cm Ingwer

  • 3 Stück Zitronengras

  • 1 Stück Limette

  • 600 ml Geflügelfond

  • 3 EL Fischsauce

  • 200 g Hähnchenbrust

  • 150 g Champignons

  • 200 ml Kokosmilch

  • 4 EL Korianderblätter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Schalotte
  • 1Stück Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Schalotten- und Knoblauchstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Die Chilischote, den Ingwer, das Zitronengras, den Limettensaft, den Geflügelfond und die Fischsauce hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Schalotte
  • 1Stück Knoblauchzehe
  • 1Stück Chilischote
  • 4cm Ingwer
  • 3Stück Zitronengras
  • 1Stück Limette
  • 600ml Geflügelfond
  • 3EL Fischsauce
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Die Hähnchenbrust hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Hähnchenbrust
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Die Champignons und die Kokosmilch hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Champignons
  • 200ml Kokosmilch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Die Suppe mit Koriander bestreut servieren.

  • 4EL Korianderblätter

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