Tomate Mozzarella Sauce
- Gesamtzeit 24 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
50 g Tomatenmark
100 ml Sahne
50 g Schmelzkäse
350 g Kirschtomaten
1 TL Oregano
1 TL getr. Basilikum
Salz
Pfeffer
1 EL Speisestärke
50 ml Wasser
1 Mozzarella
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Ultrablade-Universalmesser einsetzten. Knoblauch hinzugeben
Schritt 2 /6
Ultrablade gegen den Misch und Rühraufsatz austauschen. Öl und Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen.
Schritt 3 /6
Mit Sahne ablöschen und Schmelzkäse, Kirschtomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben.
Schritt 4 /6
Speisestärke mit Wasser abmischen und über die Öffnung zugeben.
Schritt 5 /6
Misch und Rühraufsatz gegen das Ultrablade-Universalmesser austauschen, die Sauce pürieren.
Schritt 6 /6
Sauce umfüllen und den kleingeschnitten Mozzarella hinzufügen. Umrühren und auf Spaghetti genießen