Tomate und Ziegenkäse in Backpapier
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Tomaten
1 Rolle Ziegenfrischkäse
2 Scheiben roher Schinken, in Streifen geschnitten
4 Thymianzweige
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
80 g Salatblätter (Babyleafs)
Backpapier
Zubehör
Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Tomaten und den Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden.
Schritt 2 /5
Vier große quadratische Backpapierstücke zuschneiden und auf jedem Stück 3 Tomatenscheiben verteilen. Jede Tomatenscheibe mit einer Scheibe Ziegenkäse und einigen Thymianblättchen belegen und etwas Honig darauf träufeln. Salzen und pfeffern. Das Backpapier verschließen.
Schritt 3 /5
0,7 l Wasser in den Behälter gießen, den Deckel verschließen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen. 2 Backpapierpäckchen einlegen, den dunkelgrauen Einsatz einsetzen, dann die beiden anderen Backpapierpäckchen einlegen und den Deckel schleßen.
Schritt 4 /5
Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Den Salat mit Essig und Öl anmachen und die Backpapierpäckchen zusammen mit dem Salat sofort servieren und die Schinkenscheiben darauf verteilen.