Tomatencremesuppe mit Hähnchen
Krups
Rezept von Krups

Tomatencremesuppe mit Hähnchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Tomate

  • 100 g Hähnchenbrust

  • 100 g Kartoffeln

  • 600 ml Wasser oder Hühnerbrühe

  • 1 TL Olivenöl

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Kartoffeln schälen und in (etwa 2 cm große) Würfel schneiden. Das Hähnchen in Stücke (etwa 2 cm große Würfel) schneiden und alle Zutaten in den großen Behälter der Prep&Cook geben. 600 ml Wasser oder Brühe zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Hähnchenbrust
  • 100g Kartoffeln
  • 600ml Wasser oder Hühnerbrühe

Schritt 2 /4

Gründlich abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen und zur Seite stellen.

Schritt 3 /4

Alle Zutaten in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben und Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Tomate
  • 100g Hähnchenbrust
  • 100g Kartoffeln
  • 600ml Wasser oder Hühnerbrühe
  • 1TL Olivenöl
  • Mini-Schüssel

Schritt 4 /4

Je nach Bedarf etwas Kochflüssigkeit zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.