Tomatensauce
- Gesamtzeit 23 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kleine Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe, halbiert
2 EL Olivenöl
800 g geschälte Tomaten, Dose
100 g Tomatenmark
2 EL gekörnte Brühe
0.5 TL Oregano
0.5 TL Salz
0.5 TL Thymian
0.5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp Chiliflocken
Zucker
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 kleine Zwiebel, halbiert 1 Knoblauchzehe, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Olivenöl in den Behälter geben, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Olivenöl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Tomaten, Tomatenmark, Brühe, Oregano, Salz, Thymian, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken und Zucker (1-4 EL) in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g geschälte Tomaten, Dose 100g Tomatenmark 2EL gekörnte Brühe 0.5TL Oregano 0.5TL Salz 0.5TL Thymian 0.5TL schwarzer Pfeffer, gemahlen 0.5TL Paprikapulver, edelsüß 1Msp Chiliflocken Zucker
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Wieder auf "Start" drücken.