Topinambursüppchen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
500 g Topinambur
250 g Kartoffeln
0.5 Stück Lauch
1 l Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
1 EL Rohrzucker
1 TL Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL Salbei
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten bis auf den Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Topinambur 250g Kartoffeln 0.5Stück Lauch 1l Gemüsebrühe 1EL Currypulver 1EL Rohrzucker 1TL Salz TL Pfeffer 2EL Zitronensaft
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Die Suppe noch einmal abschmecken und den Honig unterrühren. Mit Salbei garniert servieren.
1EL Honig 1EL Salbei