Tortellini Tomaten Käse
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
400 g Tortellini aus dem Kühlregal
1 Kleine Dose gehackte Tomaten
3 Strauchtomaten
200 ml Sahne
Etwas Gemüsebrühe Pulver
200 g Gouda am Stück zb Mittelalter
Wasser bedeckt
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprika Pulver
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zuerst habe ich die Tortellini gemacht, in den Topf geben, Wasser bis bedeckt drauf und etwas Salz. 3 Minuten garen. Danach Tortellini abgießen.
400g Tortellini aus dem Kühlregal Wasser bedeckt Salz
Schritt 2 /8
Das Gerät auf schmoren stellen, Tomaten, Sahne, Brühe und Gewürze verquirlen und zu geben.
1 Kleine Dose gehackte Tomaten 200ml Sahne Etwas Gemüsebrühe Pulver Salz Pfeffer Muskat Paprika Pulver
Schritt 3 /8
Gouda nach Belieben in Stücke schneiden und mit zugeben sowie auch die Tortellini.
400g Tortellini aus dem Kühlregal 200g Gouda am Stück zb Mittelalter
Schritt 4 /8
10 min ca. mit Deckel leicht runter Nicht schliessen, schmoren lassen.
400g Tortellini aus dem Kühlregal 1 Kleine Dose gehackte Tomaten 200ml Sahne Etwas Gemüsebrühe Pulver 200g Gouda am Stück zb Mittelalter Salz Pfeffer Muskat Paprika Pulver
Schritt 5 /8
Tomaten in Stücke schneiden
3 Strauchtomaten
Schritt 6 /8
Wenn der Käse geschmolzen ist die Tomaten unterrühren.
3 Strauchtomaten
Schritt 7 /8
Nochmal nachwürzen
Salz Pfeffer Muskat Paprika Pulver
Schritt 8 /8
Guten Appetit