Tortellini mit Schinken und Spinat
Rezept von Melli

Tortellini mit Schinken und Spinat

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Magere Schinkenwürfel

  • 1 Zwiebel

  • 800 g Tortellini Spinat Ricotta frisch

  • 300 g Frischkäse

  • 300 g Gemüsebrühe

  • 400 g TK Blattspinat

  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /3

Öl in den Behälter geben und Zwiebel- und Schinkenwürfel anbraten

  • 150g Magere Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1EL Olivenöl

Schritt 2 /3

Tortellini dazu mit Brühe ablöschen und sparsam salzen und pfeffern. blattspinat und frischkäse darauf verteilen und nicht mehr umrühren

  • 800g Tortellini Spinat Ricotta frisch
  • 300g Frischkäse
  • 300g Gemüsebrühe
  • 400g TK Blattspinat

Schritt 3 /3

Unter Druck 2 Minuten garen, dann umrühren und 5 min ruhen lassen