Tortelloni mit Spinat-Käsesoße
- Gesamtzeit 29 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 14 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 1 Zwiebel 
- Knoblauch 
- 500 g trockene Tortelloni 
- 450 g Spinat TK 
- Muskat 
- Pfeffer 
- 2 EL Öl 
- 300 g Frischkäse Natur oder mit Kräuter 
- Parmesan 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Öl erwärmen mit Braten, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, anbraten
Schritt 2 /4
TK-Spinat zugeben, würzen mit Pfeffer und Muskat
Schritt 3 /4
Tortelloni zugeben, Wasser zugeben bis die Tortelloni knapp bedeckt sind (ca. 750ml) Umrühren Druckgaren 9 Minuten
Schritt 4 /4
Nach Beendigung des Garvorgangs Frischkäse unterrühren, mit Parmesan bestreut servieren
