Truthahn mit Chorizo - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Truthahn mit Chorizo

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück Zwiebeln

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 150 ml Weißwein

  • 800 g Truthahn

  • 250 Dose Tomaten

  • 1 Zweig Thymian

  • 1 Blatt Lorbeer

  • 100 g Chorizo

  • 1 TL Saucenbinder

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Zwiebeln
  • 1Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl und Weißwein hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • 150ml Weißwein
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Truthahnfleisch, Tomaten, Thymian, Lorbeerblatt, Chorizo, Saucenbinder und etwas Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Truthahn
  • 250Dose Tomaten
  • 1Zweig Thymian
  • 1Blatt Lorbeer
  • 100g Chorizo
  • 1TL Saucenbinder
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz