Vanillecreme
Krups
Rezept von Krups

Vanillecreme

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 540 ml Sahne

  • 270 ml Milch

  • 65 g Zucker

  • 50 g Speisestärke

  • 1 Vanilleschote, geschlitzt und ausgekratzt

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Speisestärke mit 3 EL Milch separat verrühren.

Schritt 3 /5

Zucker, Milch, Sahne und Vanillemark in den Behälter geben und erhitzen.

Schritt 4 /5

Beim Erhitzen gut umrühren, Milch mit Stärke einrühren und bis zum Eindicken weiter rühren. (3-5 min)

Schritt 5 /5

In die Gläser gießen. Warm oder kalt servieren!