Vegane One-Pot-Pasta
Krups
Rezept von Krups

Vegane One-Pot-Pasta

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 160 g Vollkornnudeln (vegan)

  • 200 g Blumenkohl, gewaschen und geviertelt

  • 100 g Flageolettbohnen, 10 Min. im Hochdruckbad gekocht

  • 200 g Räuchertofu, in großen Würfeln

  • 300 ml Wasser

  • 100 ml vegane Sahne

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Pflanzenöl in die Pfanne geben.

Schritt 3 /6

Tofu und Blumenkohl anbraten.

Schritt 4 /6

Nudeln, Wasser und Salz in die Pfanne geben und mischen. Die Flageolettbohnen darauf legen, ohne zu verrühren.

Schritt 5 /6

Garzeit: 9 Min.

Schritt 6 /6

Sahne dazugeben, umrühren und servieren.