Veggie Burrito
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
1 Stück rote Paprika
1 Stück gelbe Paprika
1 Stück rote Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Chilischote
Salz
1 Msp Cayennepfeffer
6 Portion Stängel Koriander
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
100 g Mais
100 g Kidneybohnen
100 g Tomaten
Speisestärke
120 g Bergkäse
4 Stück Burritos
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Salz, Koriander, den Cayennepfeffer und Zucker und das Olivenöl in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück rote Paprika 1Stück rote Zwiebel 1Stück Knoblauchzehe 1Stück Chilischote Salz 1Msp Cayennepfeffer 6Portion Stängel Koriander 2EL Olivenöl 1TL Zucker
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Den Mais, die Kidneybohnen und die Schältomaten dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Mais 100g Kidneybohnen 100g Tomaten
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Eventuell mit etwas Speisestärke andicken.
Speisestärke
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Die Masse auf die 4 Burritos verteilen und aufrollen, dann mit Käse bestreuen und bei 200 Grad für 10 Minuten in den Backofen bei Ober- Unterhitze.