Vier-Käse-Sauce
- Gesamtzeit 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g Parmesan
50 g Pecorino
50 g Comté-Käse
50 g Gorgonzola
2 Stück Eigelb
300 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Parmesan, Pecorino und Comté-Käse in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Parmesan 50g Pecorino 50g Comté-Käse
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Das Messer durch den Schlag-/Rühraufsatz ersetzen. Den Gorgonzola, das verquirlte Eigelb, die Sahne und den zerkleinerten Käse in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Gorgonzola 2Stück Eigelb 300ml Sahne Salz Pfeffer
Schlag-/Rühraufsatz