Vietnamesische Garnelensuppe
- Gesamtzeit 15 Min.
- 12 Min.Zubereitung 
- 3 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 18 Stück Riesengarnelen, ohne Kopf, aufgetaut 
- 275 g Mais aus der Dose 
- 150 g Zwiebeln, gewürfelt 
- 3 TL Koriander, gehackt 
- 1200 ml Hühnerbrühe 
- 120 g Möhren, in Scheiben 
- 90 g Shiitake oder Pilze, in Scheiben 
- 1.5 EL Sojasauce 
- 100 g Speck, gewürfelt 
- 1.5 TL Zucker 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten in den Behälter geben. Verrühren.
Schritt 3 /4
Dampfgaren.
Schritt 4 /4
Servieren!
