Würzige Gulaschsuppe
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Schweinegulasch
1 Gemüsezwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Paprika
3 große Kartoffeln
1 große Karotte
850 ml Rinderbrühe
150 ml Rotwein
2 Lorbeerblätter
2 TL Majoran
1 EL Tomatenmark
4 TL Paprikapulver
Gulaschgewürz
Petersilie
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
Zubereitung
Schritt 1 /4
Gulasch mit Gulaschgewürz würzen, Cook4me auf manuell braten stellen. Danach Gulasch mit etwas Butter 5 Minuten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, dazugeben und weitere 5 Minuten braten
Schritt 2 /4
Rinderbrühe, Rotwein, Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und abschmecken und anschließend Garen unter Druck für 25 Minuten
Schritt 3 /4
In der Zwischenzeit die Karotte in Scheiben schneiden, die Kartoffeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Nach den 25 Minuten das Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten unter Druck garen.
Schritt 4 /4
Anschließend mit etwas Petersilie garnieren.