Würziger Mango-Dip
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Mango
1 Schalotte
1 TL Gemüsebrühe
100 g Schmand
100 g Quark
15 g Honig
1 TL Currypulver
1 TL Limettensaft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Die reife Mango und die Schalotte etwas klein schneiden und in den Mixtopf geben. Alle weiteren Zutaten (außer dem Quark) auch in den Mixtopf geben und das Programm starten.
Schritt 2 /2
Nun mit dem Schaber die Masse von den Seiten in die Topfmitte schieben. Jetzt kommt der Quark zum Einsatz, dieser gibt der aktuell etwas flüssigen Sauce seine cremigkeit.