Würziger Paprika-Tomaten Hackfleisch Topf
- Gesamtzeit 2 Std. 4 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 54 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
3 EL Tomatenmark
500 g Gehacktes
500 ml Wasser
2 EL Gemüsepaste
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika Edelsüss
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 Dose gehackte Tomaten
2 rote Paprika
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knoblauch pressen, Zwiebel und Paprika würfeln
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprika
Schritt 2 /5
Zwiebeln und Knoblauch andünsten
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Aufgelockertes Gehacktes im Programm Garen P1 für 5 Minuten bei 130 Grad garen.
500g Gehacktes
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Das Gehacktes mithilfe des Spatels weiter zerkleinern und das Ganze im Programm Garen P1 für weitere 5 Minuten bei 130 Grad garen.
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Restliche Zutaten (außer die Paprika) hinzufügen und im Programm Garen P2 für 30 Minuten bei 95 Grad garen. Dann erst die Paprika hinzufügen und weitere 15 Minuten garen lassen.
3EL Tomatenmark 500ml Wasser 2EL Gemüsepaste 1TL Salz 1TL Pfeffer 1TL Paprika Edelsüss 1TL Thymian 1TL Oregano 1 Dose gehackte Tomaten
Misch-/Rühraufsatz