Weißer Bohneneintopf (kuru fasulye)
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderbug
500 g Getr. Weiße Bohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2.5 EL Tomatenmark
2 l Gemüsebrühe
0.5 TL Getr. Thymian
0.5 TL Getr. Basilikum
0.5 TL Gem. Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln ( Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden)
500g Rinderbug 1 Zwiebel
Schritt 2 /4
Das Fleisch mit ein wenig Öl scharf anbraten, danach alles mit Zwiebel und Knoblauch nachbraten
500g Rinderbug 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen
Schritt 3 /4
Weiße Bohnen, Tomatenmark und die Gewürze unter mischen und mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter Druck garen.
500g Getr. Weiße Bohnen 2.5EL Tomatenmark 2l Gemüsebrühe 0.5TL Getr. Thymian 0.5TL Getr. Basilikum 0.5TL Gem. Kreuzkümmel Salz Pfeffer
Schritt 4 /4
Mit Reis servieren. Guten Appetit