Weißkohlsalat
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g magere Schinkenwürfel
1 TL Öl
400 g Weißkohl, in Stücken
1 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kümmel
Zucker
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schinkenwürfel und das Öl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g magere Schinkenwürfel 1TL Öl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Den Weißkohl, Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
400g Weißkohl, in Stücken 1EL Essig 2EL Öl TL Salz TL Pfeffer TL Kümmel TL Zucker
Ultrablade-Universalmesser