Weiches salted Butterkaramell
- Gesamtzeit 2 Std. 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Gesüßte Kondensmilch
125 g Leicht gesalzene Butter
75 g Rohrzucker
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rohrzucker und die Butter in die Schüssel geben, den Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Wenn das Programm beendet ist, die gesüßte Kondensmilch hinzugeben und Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Mischung auf einen Teller legen, diesen mit Backpapier vorher abdecken und abkühlen lassen. In kleine Stücke schneiden, um Karamell zu erhalten.