Wildes Ragout mit Mandarine und Endivie
- Gesamtzeit 2 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 g Wildgulasch
2 Stück rote Zwiebeln
Sellerie
1 Stück Karotte
1 EL Speisestärke
1 TL Tomatenmark
300 ml Wild- oder Rinderfond
100 ml dunklen Balsamico
300 ml Rotwein
100 ml Grafschafter Rübensirup
1 Blatt Lorbeerblatt
5 Stück Wacholderbeeren
1 Stück Nelke
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Öl
4 EL Mandarinen
0.5 Stück ½ Kopf Endivien
1 EL Preiselbeeren
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade- Universalmesser einsetzen. Zwiebeln, Sellerie und Karotte in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2Stück rote Zwiebeln Stück Sellerie 1Stück Karotte
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl und das Fleisch hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
750g Wildgulasch Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Das Tomatenmark, den Wildfond, den Rotwein, den Balsamico, den Grafschafter Sirup sowie Lorbeer, Nelke und Wacholderbeeren hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Speisestärke 1TL Tomatenmark 300ml Wild- oder Rinderfond 100ml dunklen Balsamico 300ml Rotwein 100ml Grafschafter Rübensirup 1Blatt Lorbeerblatt 5Stück Wacholderbeeren 1Stück Nelke
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Kurz vor dem servieren die Mandarinen, den Endivien und die Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
4EL Mandarinen 0.5Stück ½ Kopf Endivien 1EL Preiselbeeren