Zitronenlachs - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Wesmor

Zitronenlachs

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 300 g Lachsfilet mit Haut

  • 0.5 Zitrone

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Prise Salz

  • 50 g Reis

Zubereitung

Schritt 1 /2

Vorbereitung: Lachs waschen, abtrocknen und salzen. Zitrone halbieren. Reis kochen. Knoblauch schälen und kleinschneiden.

  • 300g Lachsfilet mit Haut
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1Prise Salz
  • 50g Reis

Schritt 2 /2

Olivenöl in den Topf, Lachs hinein legen, mit Knoblauch bestreuen, Zitronensaft und ca. 50 ml Wasser hinein geben. 4 Minuten unter Druck garen.

  • 300g Lachsfilet mit Haut
  • 1EL Olivenöl