Zucchini Creme Suppe
Rezept von Thomas Strobel

Zucchini Creme Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    52 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 4 Zucchini

  • 200 ml Schlagobers

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 600 ml Wasser

  • 1 Suppenwürfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Öl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und halbieren. Danach in den Behälter geben und Programm starten.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Öl hinzufügen und Programm starten

  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Die Zucchini in Würfel geschnittenen Zucchini in den Behälter geben und kurz mit anbraten.

  • 4 Zucchini
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Das Ultrablade-Messer einsetzten. Wasser, Suppenwürfel hinzufügen und Programm starten.

  • 600ml Wasser
  • 1 Suppenwürfel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Schlagobers, Salz und Pfeffer nach belieben nachwürzen und das Programm beginnen. Guten Appetit

  • 200ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser