Zucchini Kugeln mit Paprika und Ziegenfrischkäse
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück runde Zucchini
Salz
Pfeffer
100 g Ziegenfrischkäse
5 EL Paprikapaste
1 TL Honig
10 Blatt Salbeiblätter
1 Zweig Rosmarin
150 g Langkornreis
500 ml Wasser
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Von den Zucchini den oberen Teil als Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch der unteren Teile mit einem Teelöffel herausschaben. Das Utrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fruchtfleisch in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4Stück runde Zucchini Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Den Ziegenfrischkäse, 2 (von 5) EL Paprikapaste, den Honig und die Kräuter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Ziegenfrischkäse 5EL Paprikapaste 1TL Honig 10Blatt Salbeiblätter 1Zweig Rosmarin
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die Frischkäsemischung auf die ausgehöhlten Zucchini verteilen und die Zucchini mit den Deckeln in den Garbehälter setzen. Den Behälter reinigen. Den Misch-/Rühraufsatz wieder einsetzen. Reis, Wasser und Salz einfüllen. Den Deckel ohne Stopfen aufsetzen, den Dampfgaraufsatz platzieren und auf "Start" drücken.
150g Langkornreis 500ml Wasser Salz
Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms die Zucchini auf Teller verteilen, den Reis durch ein Sieb abgießen, mit 3 EL Ajvar mischen und zu den Zucchini reichen.
5EL Paprikapaste