Zucchini-Frittata- italienisches Omelett
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 100 g Zucchini 
- 20 Blatt Basilikum 
- 4 Stück Eier 
- 40 g Parmesan 
- 1 EL Paniermehl 
- Salz 
- Pfeffer 
Zubehör
- Dampfgareinsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 /3
0,7 Liter Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz mit Backpapier auskleiden. Die Eiermasse hineingeben und den Dampfgareinsatz in den Behälter einsetzen.
Schritt 3 /3
Den Deckel schließen, verriegeln , den Stopfen einsetzten und zur Hälfte verschließen und auf "Start" drücken. Nach Belieben kalt oder warm servieren.
