Zucchinicremesuppe mit Frischkäse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Zucchinicremesuppe mit Frischkäse

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 800 g Zucchini, in Stücken

  • 0.5 Würfel Hühnerbrühe

  • 500 ml Wasser

  • 200 g Frischkäse

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zucchini mit dem Brühwürfel in den Behälter geben. Das Wasser dazu gießen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Zucchini, in Stücken
  • 0.5 Würfel Hühnerbrühe
  • 500ml Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Am Ende des Programms den Frischkäse durch die Deckelöffnung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /3

Drücken Sie nach dem Würzen auf Start. Nach Ablauf des Programms warm servieren.