Zucchinicremesuppe mit Frischkäse
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
800 g Zucchini, in Stücken
0.5 Würfel Hühnerbrühe
500 ml Wasser
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zucchini mit dem Brühwürfel in den Behälter geben. Das Wasser dazu gießen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g Zucchini, in Stücken 0.5 Würfel Hühnerbrühe 500ml Wasser
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Am Ende des Programms den Frischkäse durch die Deckelöffnung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
200g Frischkäse Salz Pfeffer
Schritt 3 /3
Drücken Sie nach dem Würzen auf Start. Nach Ablauf des Programms warm servieren.