Auberginen-Dip mit Sesamsamen
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 6 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 600 g Auberginen, geschält und gewürfelt 
- 2 EL Tahini (Sesamsamenpaste) 
- 2 Knoblauchzehe(n), geschält und entkeimt 
- 6 EL Griechischer Joghurt 
- 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel 
- 10 ml Zitronensaft 
- 6 EL Olivenöl 
- 0.66 TL Paprikapulver 
- 2 TL Honig 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Die Auberginenwürfel in den Dampfkorb geben. 200 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Abkühlen lassen. Mit den anderen Zutaten mixen. Kalt servieren.




