Bánh Mì
- Gesamtzeit 23 Min.
- 4 Min.Zubereitung 
- 19 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 500 g Schweinehackfleisch 
- 2 EL Koriander 
- 1 Schalotte 
- 3 Zehe Knoblauch 
- 1 EL Sriracha 
- 1 EL Fischsauce 
- 2 TL Zucker 
- 1 TL Speisestärke 
- Salz 
- 125 g Naturjoghurt 
- 3 EL Mayonnaise 
- 1 TL Zucker 
- 1 TL Sesamöl 
- 2 Karotten 
- 4 EL Reisweinessig 
- 2 EL Zucker 
- 0.5 TL Salz 
- 90 ml Heißes Wasser 
- 4 Baguettes 
- 0.5 Gurke 
- Koriander 
- Öl 
- 500 g *Minced pork 
- 2 EL *Coriander 
- 1 *Shallot 
- 3 Zehe *Garlic 
- 1 EL *Sriracha sauce 
- 1 EL *Fish sauce (nuoc-mâm) 
- 2 TL *Caster sugar 
- 1 EL *Cornflour 
- *Salt, pepper 
- 2 *Carrots 
- 4 EL *Rice vinegar 
- 2 EL *Sugar 
- 0.5 TL *Salt 
- 9 cl *Hot water 
Zubehör
- Multizerkleinerer 
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /11
Am Vortag die Möhren waschen und schälen.
Schritt 2 /11
Die gewaschenen und geschälten Möhren in den Behälter geben und den Gemüseschneider mit der großen Raspelscheibe aufsetzen. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
Schritt 3 /11
Essig, Zucker und Salz in ein Gefäß geben. Die geriebenen Möhren hinzufügen und mit dem heißen Wasser aufgießen. Das Glas verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Den Behälter auswaschen.
Schritt 4 /11
Den Knoblauch und die geschälte Schalotte mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /11
Schweinefleisch, Koriander, Fischsauce (nuoc mam), Sriracha, Zucker und Speisestärke hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /11
Ein Backblech mit einem Bogen Backpapier auslegen. Mit einem Eisportionierer Bällchen formen und auf das Backblech legen.
Schritt 7 /11
Für 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 8 /11
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten.
Schritt 9 /11
Joghurt, Mayonnaise, Zucker und Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
Schritt 10 /11
Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 11 /11
Die Baguettes halbieren und innen mit der Joghurtsoße bestreichen. Mit der Gurke, den eingelegten Möhren, den Fleischbällchen und dem Koriander belegen.

