Gut Glut
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 5 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 4 Scheiben Weizentoast 
- 4 TL Frischkäse Sweet Chili 
- 1 Handvoll Rucola 
- 1 Kirschtomate 
- 1 Scheibe Mozzarella 
- 2 TL Pinienkerne 
- 1 Prise Oregano 
- Pfeffer und Salz 
Zubereitung
Schritt 1 /8
Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Frischkäse bestreichen.
Schritt 2 /8
Den Rucola waschen, putzen, zupfen und auf zwei Sandwichscheiben geben.
Schritt 3 /8
Die Tomate und die Mozzarellascheibe vierteln und auf den Toastscheiben verteilen.
Schritt 4 /8
Die Pinienkerne kurz ohne Öl in einer kleinen Pfanne anrösten, bis sie etwas Farbe bekommen.
Schritt 5 /8
Kurz abkühlen lassen, dann grob hacken und auf den Sandwiches verteilen.
Schritt 6 /8
Mit dem Oregano und Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 7 /8
Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Pesto nach innen auflegen.
Schritt 8 /8
Die Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.
