Gyros aus Schweinenacken
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 10 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 kg Schweinenacken 
- Salz 
- Pfeffer 
- Knoblauch 
- Oregano 
- Thymian 
- 5 Zwiebeln 
- 4 EL Öl 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten. Schweinenacken in Streifen, Zwiebeln in Grobe Stücke schneiden.
Schritt 2 /6
Das Fleisch und die Zwiebel in einem Topf geben und mit den Gewürzen und Öl nach Geschmack vermengen. Alles für ca. eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Schritt 3 /6
In der cook4me das Gyros für ca. 10 Minuten stark anbraten.
Schritt 4 /6
Nach dem starken Anbraten auf 5 Minuten schmoren stellen.
Schritt 5 /6
Das Gyros durch einem Sieb durchsieden lassen, damit die Flüssigkeit aufgefangen wird. Dann kommt das Gyros, ohne der Flüssigkeit zurück in der cook4me.
Schritt 6 /6
Jetzt den Extra Crisp Deckel mit der Grillfunktion Nr. : 2 bei 200 Grad 25 Minuten grillen und nach alle 8 bis 10 Minuten umrühren. Servieren können Sie mit Pommes Frites und Tzatziki. Guten Appetit.
