Italienische Kalbsterrine
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 7 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 140 g Kalbsfilet 
- 30 g Schweinelende, gehackt (oder Speckwürfel) 
- 2 Scheibe(n) Italienischer Schinken 
- 20 g Pecorino 
- 0.33 Zitrone(n) (fein geriebene Zesten) 
- 0.5 Knoblauchzehe(n) geschält, entkeimt und fein gehackt 
- 15 g Altbackenes Brot, zerbröselt 
- 1 EL Petersilie, gewaschen und gehackt 
- Salz 
- Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Verrinen mit der Hälfte des Schinkens auslegen. Den restlichen Schinken mit dem Kalb- und dem Schweinefleisch zerkleinern.
Schritt 3 /6
Die Mischung mit den anderen Zutaten verrühren. Auf die Verrinen verteilen. Die Deckel aufsetzen.
Schritt 4 /6
In den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Warm oder kalt servieren.

