Kartoffelaufstrich
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 250 g Kartoffeln, 
- 1 Stück Zwiebel 
- 2 Stück Gewürzgurken 
- 0.5 Bund Schnittlauch 
- 100 g saure Sahne 
- 0.5 TL Senf 
- 0.5 TL Salz 
- Pfeffer 
- 0.25 TL Paprikapulver 
- 3 EL Milch 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Dampfgareinsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /5
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Kartoffeln mit Schale in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter setzen. Das Dampfgarprogramm einstellen.
Schritt 2 /5
Nach Ablauf des Programms die Kartoffeln herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Gurkenstücke in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in den Behälter geben. Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Salz, Pfeffer, Paprika, saure Sahne, Senf und Milch hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.