Kürbis Tarte in grün
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 30 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 200 g Mehl 
- 0.25 TL Backpulver 
- 0.25 TL Salz 
- 150 g Butter 
- 1 Stück Ei 
- 150 ml Schmand 
- 4 Stück Eier 
- 80 g Blattspinat 
- 0.5 TL Salz 
- 0.5 TL braunen Zucker 
- 2 Msp Muskat 
- 0.25 Stück Hokkaidokürbis 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Knet- und Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten für den Boden in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Den Teig in Frischhaltefolie packen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Schritt 3 /6
Den Teig auspacken und dann gleichmäßig in die Backform drücken mit einem etwa 2 cm hohen Rand. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten bei Ober- Unterhitze vorbacken.
Schritt 4 /6
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen und alle Zutaten außer den Kürbis in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Den Kürbis auf dem vorgebackenen Teig verteilen und die Schmand-Spinatmasse darüber verteilen.
Schritt 6 /6
Bei 180 Grad 25 Minuten bei Ober- Unterhitze fertig backen


