Kürbiscremesuppe klassisch
- Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 47 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 800 g Kürbisfleisch (gewürfelt, ohne Schale und ohne Kerne) 
- 1 EL Zwiebel (geviertelt) 
- 2 Zehen Knoblauch (halbiert) 
- 750 ml Wasser 
- 3 TL Hühnerbrühe (Pulver) 
- 200 ml Schlagsahne 
- 20 g Butter 
- Pfeffer 
- Kürbiskerne 
- Kürbiskernöl 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Ultrablade Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch reinlegen. Deckel schließen.
Schritt 2 /6
Das Ultrablade Universalmesser dich den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Butter dazugeben. Alles mit einer Schaufel in die Mitte schieben. Deckel schließen.
Schritt 3 /6
Kürbisfleisch dazugeben. Deckel schließen.
Schritt 4 /6
Wasser und die Hühnerbrühe dazugeben. Nach Belieben pfeffern. Deckel schließen.
Schritt 5 /6
150 ml Schlagsahne dazugeben. Deckel schließen.
Schritt 6 /6
Die restliche Schlagsahne steif schlagen. Kürbiskerne grob hacken. Die Suppe anrichten. Die Kürbiskerne darüber streuen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln.




