Lachsragout
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 3 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 900 g Lachsfilet, gewürfelt (je ca. 30 g) 
- 300 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten 
- 1.5 Zwiebel, fein gehackt 
- 300 g Karotten, geschält und fein gehackt 
- 150 g Muscheln, gekocht 
- 1 Bund Suppengemüse 
- 1.5 Zweig Rosmarin 
- 300 ml Sahne (30 % Fett) 
- 300 ml Fischfond 
- 3 EL Petersilie, gehackt 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Champignons hacken.
Schritt 3 /6
Hacken Sie die Zwiebeln fein.
Schritt 4 /6
Alle Zutaten in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dicht verschließen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 3 Minuten
Schritt 6 /6
Zweig und Bund entnehmen. Sahne hinzugeben. Dazu: Petersilie & Reis




