Linsen Dal (zu Reis)
- Gesamtzeit 40 Min.
- 30 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 6 EL Schalotten 
- 1 TL Öl 
- 2 TL Curry 
- 150 ml Brühe 
- 100 ml Kokosmilch 
- 100 g Rote Linsen 
- 1 Prise Salz und Pfeffer 
- 200 g Mangos 
- 2 EL Rosinen 
- 300 g Griechischen Joghurt 
- 400 g Gekochter Reis 
- 3 EL Gehackter Koriander 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Würfeln und anbraten.
Schritt 2 /4
Dazu geben und für 10min garen.
Schritt 3 /4
Die Mango würfeln und mit den Rosinen unterrühren. Im Topf warm halten. Den Reis aufwärmen.
Schritt 4 /4
Den Joghurt mit dem Koriander mischen und zum Essen reichen.





