Metaxa Geschnetzeltes mit Reis
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1000 g Schweinerücken 
- 2 Rote Paprikaschoten 
- 1200 g Dosentomaten 
- 50 ml Metaxa 
- 250 ml Cremefine 7% 
- 4 EL Biftekigewürz 
- 2 EL Olivenöl 
- Salz 
- Zucker 
- 400 g Reis 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Reis separat kochen. Am besten im Reiskocher.
Schritt 2 /6
Fleisch und Paprika in Streifen schneiden. Dosentomaten pürieren.
Schritt 3 /6
Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Biftekigewürz hinzufügen, nach einer kurzen Weile Paprika dazu.
Schritt 4 /6
Ablöschen mit Metaxa und kurz verkochen lassen, Dosentomaten hinzufügen.
Schritt 5 /6
Unter Druck garen.
Schritt 6 /6
Cremefine hinzufügen, mit Salz und Zucker abschmecken.





