NASHI BIRNE - VANILLE - LIKÖR
- Gesamtzeit 1 Std. 51 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 41 Min.Backen 
- 1 Std.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 1 kg Nashi Birnen 
- 250 g Zucker 
- 250 g Rohrzucker 
- 1 Flasche Vanille Aroma 
- 750 ml Vodka 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Schlag-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Nashi Birnen, schälen, entkernen und in den Mixtopf geben und 1Min / Stufe 12pürieren.
Schritt 2 /3
Schlag-/Rühraufsatz einlegen. Den Zucker, Rohrzucker und Vanillearome (oder 1 Vanilleschote mittig durchgeschnitten) dazugeben und alles 20 Min. / 100° / St. 2 / kochen lassen. Vanilleschote rausnehmen.Die Masse in ein mit einem Tuch ausgelegten Sieb abseihen und passieren, bis kein Saft mehr austritt.
Schritt 3 /3
Den Saft zurück in den Mixtop schütten und den Vodka dazuschütten und 15 Sek. / Stufe 4 unterrühren. In Flaschen füllen





