Nudeleintopf
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 EL Öl 
- 1 gehackte Zwiebel 
- 300 g Hackfleisch 
- Salz 
- Pfeffer 
- Paprikapulver 
- 1 EL Gemüsebrühe 
- 2 EL Tomatenmark 
- 150 g Gabelnudeln 
- 150 g Leipziger Allerlei 
- 800 ml Wasser 
- 2 EL gehackte Petersilie 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
1 EL Öl, 1 gehackte Zwiebel, 300 g Hackfleisch in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Schritt 2 /3
1 EL Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark, 150 g Gabelnudeln, 150 g Leipziger Allerlei und 800 ml Wasser dazugeben. 20min.
Schritt 3 /3
Nach Beendigung der Garzeit mit der gehackten Petersilie bestreuen.
