Spinatrisotto
- Gesamtzeit 15 Min.
 
- 5 Min.
Zubereitung  - 10 Min.
Backen  - 0 Min.
Abkühlen  
Zutaten
4 Personen
300 g Risottoreis
3 Schalotten, gehackt
50 ml Weißwein
70 g Pecorino oder Parmesan
750 ml Brühe oder heißes Wasser
2 EL Olivenöl
100 g Spinatblätter, gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /5
Schalotten im Olivenöl anbraten , bis glasig
Schritt 2 /5
Reis dazugeben, 1 min unterrühren
Schritt 3 /5
Weißwein und Brühe unterrühren, gut salzen und pfeffern
Schritt 4 /5
Deckel schließen, 6min Dampfgaren
Schritt 5 /5
Parmesan und Spinatblätter unterrühren, evtl. nachwürzen, 1 min ziehen lassen
