Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
- Gesamtzeit 41 Min.
 
- 10 Min.
Zubereitung  - 31 Min.
Backen  - 0 Min.
Abkühlen  
Zutaten
4 Personen
200 g Spinat
600 g Wasser
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 EL Gemüsebrühe
120 g Perlgraupen, mittel
100 g Speckwürfel
500 g Süßkartoffel
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden
Schritt 2 /3
Spinat in den Mixtopf geben und zerkleinern
Schritt 3 /3
Süßkartoffeln, Wasser, Perlgraupen, Speckwürfel und Gewürze hinzugeben
