Tapioka-Pudding mit Mango
- Gesamtzeit 32 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 22 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 400 ml Kokosnussmilch 
- 300 ml Reismilch 
- 50 g Zucker 
- 45 g Tapioka 
- 300 g Reifes Mango-Fruchtfleisch 
- 6 Pomelo-Viertel, geschält und zerkleinert 
- 1.5 Kugel Mango-Eiscreme 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
3/4 der Mango mit der Hälfte der Kokosmilch und der Eiscreme pürieren. Schneiden Sie die restliche Mango in kleine Würfel.
Schritt 3 /5
Die restliche Kokosmilch, die Reismilch und den Zucker unterrühren. Die Tapioka hinzufügen. 20 Minuten lang im Schmor-Modus kochen.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen
Schritt 5 /5
Auf kleine Gläser aufteilen und das Mangopüree dazugeben.

