Wildschwein Bolognese
- Gesamtzeit 51 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 46 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Stück Zwiebel 
- 1 Stück Knoblauchzehe 
- 2 Stück Karotten 
- 100 g Knollensellerie 
- 2 EL Olivenöl 
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch 
- 2 EL Tomatenmark 
- 500 g passierte Tomaten 
- 250 g Wasser 
- 100 g Rotwein, trocken 
- 2 TL Gemüse-Gewürzpaste 
- 1 TL Zucker 
- 2 Stück Lorbeerblätter 
- 3 TL italienische Kräuter 
- 1 TL Salz 
- 3 Prise Pfeffer 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel, Knoblauchzehe, Karotten und Sellerie in den Behälter geben, diesen verschließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /5
Öl zugeben, den Behälter verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel etwas zerkleinern, dann den Behälter verschließen und "starten".
Schritt 4 /5
Restliche Zutaten zugeben und das Garprogramm P2 einstellen, die Zeit auf 40 Minuten reduzieren. Den Behälter verschließen und "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die Lorbeerblätter entfernen.
